• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Николаенко, О. А. Методы исследования рыбы и рыбных продуктов : учеб. пособие / О. А. Николаенко, Ю. В. Шокина, В. И. Волченко. - СПб. : ГИОРД, 2011. - 174 с. : ил. - Библиогр.: с. 174 (16 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-98879-133-1. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    69.51.03664.95.012.1:543

    Рубрики:
    Рыбные продукты -- Технохимический контроль

    Доп. точки доступа:
    Шокина, Ю.В.
    Волченко, В.И.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-11/89181)

    Шифр в сводном ЭК: da7d48ce344b24dbd621d54aac59c1d2



    Заказ фрагмента документа ₽