• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Применение методов математического моделирования в разработке технологии и оценки потребительских свойств полуфабрикатов : монография / Л. М. Данович [и др.] ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Кубанский государственный технологический университет. - Краснодар : КубГТУ, 2019. - 185 с. : ил. - Библиогр.: с. 162-165 (37 назв.). - 550 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    69.51.01664.95

    Рубрики:
    Рыбные продукты -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Данович, Л.М.
    Каминир, О.Н.
    Касьянов, Г.И.
    Косенко, О.В.
    Кубанский государственный технологический университет (Краснодар)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/65606)

    Шифр в сводном ЭК: da7487ecaa986f64952a2e3275817759



    Заказ фрагмента документа ₽