• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Терминологический словарь : для студентов направления подготовки 260800 "Технология продукции и организация обществ. питания" / Б. В. Щербина [и др.] ; Рос. междунар. акад. туризма. - М. : Логос, 2014. - 258 с. - 220 экз. - ISBN 978-5-98704-776-7. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33641/642(03)
    71.01.33

    Рубрики:
    Общественное питание -- Словари

    Доп. точки доступа:
    Щербина, Б.В.
    Смирнова, И.Р.
    Плаксин, Ю.М.
    Ищенко, В.М.
    Дикая, Н.Н.
    Российская международная академия туризма

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/18383)

    Шифр в сводном ЭК: da07c1e232844a7262a3945aff8edcc9



    Заказ фрагмента документа