• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Соклаков, В. В. Оптимизация режимов стерилизации рыбных консервов по показателям пищевой ценности : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / В. В. Соклаков. - Калининград, 2002. - 29 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 28-29(11 назв.0

    ГРНТИ УДК
    69.51.33664.95(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-13514)

    Шифр в сводном ЭК: d9a2502ba0424f8f297a1c0686a4c48e



    Заказ фрагмента документа ₽