• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ресторанный бизнес. Управляем профессионально и эффективно : полное практическое руководство / В. К. Сирый [и др.]. - М. : Эксмо, 2008 (Ульяновск). - 351 с. : ил. - (Профессиональные издания для бизнеса). - 3000 экз. - ISBN 978-5-699-26442-1. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33.75658.014.1:642.5

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Руководство и управление

    Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ -- РУКОВОДСТВО -- УПРАВЛЕНИЕ
    Доп. точки доступа:
    Сирый, В.К.
    Бухаров, И.О.
    Ярков, С.В.
    Сокирянский, Ф.Л.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-08/45001)

    Шифр в сводном ЭК: d955e62f3ea6b41781606be754c5fdfc



    Заказ фрагмента документа ₽