Полное описание
> Герасимов, М. К. Общая технология пищевых производств : учеб. пособие / М. К. Герасимов, А. А. Сагдеев, Н. З. Дубкова. - Казань : Новое знание, 2003. - 163 с. - 150 экз. - ISBN 5-89347-187-3. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Казан. гос. технол. ун-т, Нижнекам. хим.-технол. ин-т.Библиогр.: с. 161 (16 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Сагдеев, А.А.
Дубкова, Н.З.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-03/90492)>
Шифр в сводном ЭК: d94da6358fe4312ec07dd487e3654524
Заказ фрагмента документа ₽