• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Авилова, И. А. История развития кондитерского производства в России / И. А. Авилова, О. А. Бывалец. - Курск : Вектор ТК, 2014. - 150 с. : ил. - Библиогр.: с. 144-149 (47 назв.). - 300 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.09664.143(09)
    65.35.01

    Рубрики:
    Кондитерское производство -- История

    Доп. точки доступа:
    Бывалец, О.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/21318)

    Шифр в сводном ЭК: d93c70c9b64d28eb03dc2945083aa2f5



    Заказ фрагмента документа ₽