Полное описание
> Авилова, И. А. История развития кондитерского производства в России / И. А. Авилова, О. А. Бывалец. - Курск : Вектор ТК, 2014. - 150 с. : ил. - Библиогр.: с. 144-149 (47 назв.). - 300 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.09 | 664.143(09) | |
65.35.01 |
Рубрики:
Кондитерское производство -- История
Доп. точки доступа:
Бывалец, О.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/21318)>
Шифр в сводном ЭК: d93c70c9b64d28eb03dc2945083aa2f5
Заказ фрагмента документа ₽