• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Селеванова, Е. В. Транслитерация и визуализация меню на предприятиях сервиса : учебное пособие / Е.В. Селеванова. - Москва : Русайнс, 2024. - 86 с. - URL: https://book.ru/book/954017 (дата обращения: 09.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация. - Internet access. - ISBN 978-5-466-07082-8. - Текст : электронный.
    УДК
    65.0:338.48(075.8)
    ББК
    75.81+65.433-2.я73

    Рубрики:
    Не указано

    Аннотация: В учебном пособии изложены история возникновения меню, его виды, структура, порядок составления, анализа и оптимизации. Рассмотрены особенности транслитерации, визуализации меню, его диверсификации и обновления. Особое внимание уделено использованию новых инновационных технологий, применяемых при составлении меню, включая электронное меню. В учебном пособии приведены основные термины, используемые в меню, в том числе на нескольких иностранных языках. Для закрепления теоретических знаний предлагаются практические задания и контрольные вопросы. Для студентов бакалавриата и магистратуры, преподавателей вузов, а также для специалистов, работающих в сфере сервиса и туризма

    https://book.ru/book/954017


    Держатели документа:
    ЭБС BOOK.RU : 117218, г. Москва, ул. Кедрова, 14 к. 2 (Шифр в БД-источнике (BOOKRU): RU\bookru\bibl\954017)

    Шифр в сводном ЭК: d91c7e8d13923c8fb737769cfa082e28



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация