• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Введение в технологию производства и переработки сельскохозяйственной продукции : учеб. пособие / Д. Д. Арсеньев [и др.]. - Ярославль : ЯГСХА, 2005 (Ярославль). - 193 с. : ил. - Библиогр.: с. 190-193 (68 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-98914-020-7. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Арсеньев, Д.Д.
    Зубарева, Т.Г.
    Кукушкин, В.Д.
    Камзолова, Т.П.
    Сулейманова, И.Г.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-05/22643)

    Шифр в сводном ЭК: d88abc32072953af03a0dbadae506c77



    Заказ фрагмента документа ₽