Полное описание
> Введение в технологию производства и переработки сельскохозяйственной продукции : учеб. пособие / Д. Д. Арсеньев [и др.]. - Ярославль : ЯГСХА, 2005 (Ярославль). - 193 с. : ил. - Библиогр.: с. 190-193 (68 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-98914-020-7. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Доп. точки доступа:
Арсеньев, Д.Д.
Зубарева, Т.Г.
Кукушкин, В.Д.
Камзолова, Т.П.
Сулейманова, И.Г.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-05/22643)>
Шифр в сводном ЭК: d88abc32072953af03a0dbadae506c77
Заказ фрагмента документа ₽