• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Бражников, А. М. Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов / А. М. Бражников, В. А. Карпычев, А. И. Пелеев. - М. : Пищевая пром-сть, 1974. - 232 с. : ил. - Библиогр.: с. 228-230 (63 назв.). - 2000 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.21664.91.036

    Рубрики:
    Мясные продукты -- Тепловая обработка

    Доп. точки доступа:
    Карпычев, В.А.
    Пелеев, А.И.

    Полный текст


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д4/33841)

    Шифр в сводном ЭК: d86b654f01792100c3cd0bf804bb5e5b



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания