Полное описание
> Бражников, А. М. Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов / А. М. Бражников, В. А. Карпычев, А. И. Пелеев. - М. : Пищевая пром-сть, 1974. - 232 с. : ил. - Библиогр.: с. 228-230 (63 назв.). - 2000 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.21 | 664.91.036 |
Рубрики:
Мясные продукты -- Тепловая обработка
Доп. точки доступа:
Карпычев, В.А.
Пелеев, А.И.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д4/33841)>
Шифр в сводном ЭК: d86b654f01792100c3cd0bf804bb5e5b
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания