• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Бабакин, Б. С. Перспективная техника и технология холодильной обработки мяса и мясопродуктов : аналит.обзор / Б. С. Бабакин, М. Р. Бовкун, В. М. Чантурия. - М. : Ин-т "Информагротех", 1991. - 71 с. : ил. - (Сер. "Машины и оборуд. для перераб. отраслей АПК".Обзор. информ. / Информагротех). - 3000 экз. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 66-71 (81 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.59.19664.91.037.5

    Рубрики:
    Мясо -- Охлаждение
    Мясо -- Замораживание

    Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- МЯСО -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- замораживание
    Доп. точки доступа:
    Бовкун, М.Р.
    Чантурия, В.М.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-91/90257)

    Шифр в сводном ЭК: d78f0d728fff2628de7984d7e34a509b



    Заказ фрагмента документа ₽