Полное описание
> Cauvain, S. P. Technology of breadmaking / S. P. Cauvain, L. S. Young ; SpringerLink (Online service). - 2nd edition. - Norwell, Ma : Springer Science + Business Media LLC, 2007. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/0-387-38565-7. - ISBN 0-387-38565-7. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33 | 664.6 |
Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Young, L.S.
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/0-387-38565-7
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664.6/C35-248838)>
Шифр в сводном ЭК: d768e79d138ab0307f0eed3116e5ec5d
Просмотр издания