• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Cauvain, S. P. Technology of breadmaking / S. P. Cauvain, L. S. Young ; SpringerLink (Online service). - 2nd edition. - Norwell, Ma : Springer Science + Business Media LLC, 2007. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/0-387-38565-7. - ISBN 0-387-38565-7. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.33664.6

    Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Young, L.S.
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/0-387-38565-7


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664.6/C35-248838)

    Шифр в сводном ЭК: d768e79d138ab0307f0eed3116e5ec5d



    Просмотр издания