• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Матисон, В. А. Органолептический анализ продуктов питания : учебник / В. А. Матисон, Д. А. Еделев, В. М. Кантере. - М. : Изд-во РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева, 2010. - 290 с. - Библиогр.: с. 248-258. - 250 экз. - ISBN 978-5-9675-0403-7. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Органолептический контроль

    Доп. точки доступа:
    Еделев, Д.А.
    Кантере, В.М.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-10/71395)

    Шифр в сводном ЭК: d73796dab3f4eb9fe99ef55d73287b13



    Заказ фрагмента документа ₽