Полное описание
> Товароведение и экспертиза продовольственных товаров : лабораторн. практикум: учеб. пособие / В. И. Криштафович [и др.]; под ред. В. И. Криштафович. - М. : Дашков и К°, 2008 (Люберцы (Моск. обл.)). - 588 с. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 570-574 (61 назв.). - 2000 экз. - ISBN 978-5-91131-495-8. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664-4(076.5) | |
65.01.81 | 664.012.1:543(076.5) |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Товароведение -- Учебники и пособия
Пищевые продукты -- Качество -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Криштафович, В.И.
Пучкова, Ю.С.
Жебелева, П.А.
Колобов, С.В.
Дуборасова, Т.Ю.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-08/38748)>
Шифр в сводном ЭК: d6c39100ad74a785227302782734a8b5
Заказ фрагмента документа ₽