Полное описание
> Шепелев, А. Ф. Технология производства продовольственных товаров / А.Ф.Шепелев,А.С.Туров. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 191 с. - (Среднее экономическое образование. Учебники и учебные пособия). - 10000 экз. - ISBN 5-222-02097-5. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с.188-190 (41 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.01 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Доп. точки доступа:
Туров, А.С.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-02/73066)>
Шифр в сводном ЭК: d3e8e8f307af1cdc19334beb9114fb23
Заказ фрагмента документа ₽