• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пилипенко, Т. В. Нанотехнологии и высокотехнологичные производства пищевых продуктов : учебное пособие / Т. В. Пилипенко, Л. П. Нилова. - Санкт-Петербург : Троиц. мост, 2018. - 118 с. : ил. - Библиогр.: с. 115-118. - 70 экз. - ISBN 978-5-6040327-7-0. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    81.13.30620.3
    65.13664

    Рубрики:
    Нанотехнологии
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Нилова, Л.П.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/55176)

    Шифр в сводном ЭК: d3886161fdc95645c6f9d97639e1b954



    Заказ фрагмента документа ₽