Полное описание
> Microbial food safety. An introduction / Ed. O. A. Oyarzabal ; ed.: O. A. Oyarzabal, S. Backert. - New York, NY [etc.] : Springer, 2012. - on-line. - (Food science text series). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-1177-2. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-1177-2. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664:576.8 | |
65.10.81 | 664.012.1:543 |
Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп. точки доступа:
Oyarzabal, O. A.\ed.\
http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-1177-2
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-784770508)>
Шифр в сводном ЭК: d3250aa87cbb301115d2c6e6272d24eb
Заказ фрагмента документа
Просмотр издания