• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Жвирблянская, А. Ю. Микробиологический контроль пивоваренного производства / А. Ю. Жвирблянская. - Москва : Пищепромиздат, 1959. - 55, [3] с. : ил. - Библиогр.: с. 57. - 2000 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.43.01663.4:576.8

    Рубрики:
    Пивоваренное производство -- Микробиологический контроль

    Полный текст


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д1/7894)

    Шифр в сводном ЭК: d311f61ebf52b7d8b0285510c8264d52



    Заказ фрагмента документа

    Просмотр издания