• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Секреты профессионального мастерства: теоретические и практические аспекты технологии хлебопечения : учебное пособие / Карачаево-Черкесский государственный университет имени У. Д. Алиева ; [сост. Х. Ю. Боташева]. - Карачаевск : КЧГУ, 2017. - 162 с. : ил. - Сост. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 154 . - 200 экз. - ISBN 978-5-8307-0497-7. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.6

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство

    Доп. точки доступа:
    Боташева, Х.Ю.\сост.\
    Карачаево-Черкесский государственный университет имени У. Д. Алиева (Карачаевск)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/49397)

    Шифр в сводном ЭК: d20a860dafc3eefc75e799653d3a8492



    Заказ фрагмента документа ₽