• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Медяник, Н. Л. Способы упаковывания пищевых продуктов : учеб. пособие / Н. Л. Медяник, Л. Г. Коляда, А. П. Пономарев ; Магнитог. гос. техн. ун-т им. Г. И. Носова. - Магнитогорск : МГТУ им. Г. И. Носова, 2016. - 77 с. : ил. - Библиогр.: с. 76-77 (28 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.90664
    621.798.3

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Упаковка

    Доп. точки доступа:
    Коляда, Л.Г.
    Пономарев, А.П.
    Магнитогорский гос. технический ун-т им. Г. И. Носова

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/33968)

    Шифр в сводном ЭК: d1f8686a04bf1337d49b2dbe054f0b92



    Заказ фрагмента документа ₽