Полное описание
> Медяник, Н. Л. Способы упаковывания пищевых продуктов : учеб. пособие / Н. Л. Медяник, Л. Г. Коляда, А. П. Пономарев ; Магнитог. гос. техн. ун-т им. Г. И. Носова. - Магнитогорск : МГТУ им. Г. И. Носова, 2016. - 77 с. : ил. - Библиогр.: с. 76-77 (28 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.90 | 664 | |
621.798.3 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Упаковка
Доп. точки доступа:
Коляда, Л.Г.
Пономарев, А.П.
Магнитогорский гос. технический ун-т им. Г. И. Носова
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/33968)>
Шифр в сводном ЭК: d1f8686a04bf1337d49b2dbe054f0b92
Заказ фрагмента документа ₽