• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Zhang, G. Genetics and improvement of barley malt quality / G. Zhang, C. Li ; SpringerLink (Online service). - Berlin ; Heidelberg : Springer, 2010. - on-line. - (Advanced topics in science and technology in China). - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-3-642-01279-2. - ISBN 978-3-642-01279-2. - Текст : электронный.
    Рубрики:
    Life sciences
    Food science
    Agriculture
    Botany
    Plant breeding
    Life sciences
    Plant sciences
    Plant genetics & genomics
    Agriculture
    Food science

    Доп. точки доступа:
    Li, C.
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/978-3-642-01279-2


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -480049)

    Шифр в сводном ЭК: d16c97dd27b8bcf0eb2188edfd481b5f



    Просмотр издания