• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Семенышева, А. И. Разработка технологии рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с использованием стартовых культур с антиоксидантными свойствами : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / А. И. Семенышева. - 2010. - 26 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-25 (18 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59637.54(043)

    Кл.слова (ненормированные): АКТИВНЫЕ ФОРМЫ КИСЛОРОДА -- АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБВАЛКА -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ОКИСЛИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ -- СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар10-27765)

    Шифр в сводном ЭК: d1270171410dd8bfc819b8c69c71e438



    Заказ фрагмента документа ₽