• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Jay, J. M. Modern food microbiology / J. M. Jay, M. J. Loessner, D. A. Golden ; SpringerLink (Online service). - 7th ed. - Boston, Ma : Springer, 2005. - on-line. - (Food science text series). - URL: http://dx.doi.org/10.1007/b100840. - ISBN 978-0-387-23413-7. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.05664:576.8

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
    Доп. точки доступа:
    Loessner, M.J.
    Golden, D.A.
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/b100840


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664:576.8/J30-539848)

    Шифр в сводном ЭК: cfdc71b65be727316c4ba8102252c104



    Просмотр издания