• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кулиева, Р. Г. Совершенствование технологий и рецептур продуктов питания для детей младшего школьного возраста : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01, 05.18.04 / Р. Г. Кулиева. - 2013. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-23 (14 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.53.41641.56(043)
    71.33.13

    Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЛАДШИЙ ШКОЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ -- ОПТИМИЗАЦИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНОЛОГИЯ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-6246)

    Шифр в сводном ЭК: cf6bf7224bb1a7f58a7ee0157d003477



    Заказ фрагмента документа ₽