Полное описание
> Кулиева, Р. Г. Совершенствование технологий и рецептур продуктов питания для детей младшего школьного возраста : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01, 05.18.04 / Р. Г. Кулиева. - 2013. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-23 (14 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.53.41 | 641.56(043) | |
71.33.13 |
Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЛАДШИЙ ШКОЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ -- ОПТИМИЗАЦИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНОЛОГИЯ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-6246)>
Шифр в сводном ЭК: cf6bf7224bb1a7f58a7ee0157d003477
Заказ фрагмента документа ₽