• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Карпова, Ж. В. Повышение конкурентоспособности организации: выпускная квалификационная работа бакалавра : студенческая научная работа / Ж. В. Карпова ; Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. - Санкт-Петербург : [б. и.], 2018. - 71 с. : табл., граф., схем. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=490896 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 62-66. - текст : электронный.
    Аннотация: Конкуренция является неотъемлемой частью рыночной экономики и ключевым элементом системы рыночных отношений. Конкурентная борьба позволяет выделить лидеров в определенной отрасли, которые производят качественные товары и услуги, необходимые населению. Экономические субъекты стремятся достичь высокого уровня конкурентоспособности на рынке товаров и услуг. Организациям требуется создавать уникальное конкурентное преимущество в отрасли, чтобы занять лидирующие позиции на рынке.Целью данной работы является разработка мероприятий по повышению конкурентоспособности организации на примере ПАО «Магнит».

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=490896


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 490896)

    Шифр в сводном ЭК: cf64eb54dfc14b62d3423ae7bf345488



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация