Полное описание
>
Общая технология мясной отрасли : учебное пособие / Ежкова Г. О. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2008. - 170 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/63736.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-7882-0547-2. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
66 |
ББК | |
36.92 |
Кл.слова (ненормированные): КОРМОВАЯ МУКА -- КРОЛИК -- МЯСНАЯ ОТРАСЛЬ -- ПИЩЕВОЙ СУБПРОДУКТ -- ПТИЦА -- СКОТ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ ЖИР
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальности 260301.65 - «Технология мяса и мясных продуктов». Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, рассмотрены основные свойства исходного сырья и его изменений по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции. Приведены научно-методические рекомендации к выполнению курсового проекта с учетом специальности.
Доп. точки доступа:
Ежкова, Г. О.
Пономарев, В. Я.
Хабибуллин, Р. Э.
Хусаинова, Х. Р.
Решетник, О. А.
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 63736)>
Шифр в сводном ЭК: cf4ae36ac4c9811133d21df64afbc0ba
Просмотр издания ЭБС IPR SMART