• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Константинов, Е. Н. Фазовое равновесие в пищевой технологии. Система "твердое тело-жидкость-пар" / Е. Н. Константинов, Т. Г. Короткова. - Краснодар : Изд-во ФГБОУ ВПО "КубГТУ", 2013. - 157 с. : ил. - Библиогр.: с. 153-157 (69 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-8333-0452-5. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Куб. гос. технолог. ун-т

    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Короткова, Т.Г.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-13/98776)

    Шифр в сводном ЭК: cebe7b60a546f27d740f4d7ff1e53f36



    Заказ фрагмента документа ₽