• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Федорова, М. И. Свиноводство. Технология производства свинины и селекция свиней : учебное пособие для обучающихся очного и заочного отделения ФВМ и ТЖ по направлению 36.03.02 - "Зоотехния" / Федорова М. И. - Воронеж : Воронежский Государственный Аграрный Университет им. Императора Петра Первого, 2017. - 142 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/72838.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    63
    ББК
    46.5

    Кл.слова (ненормированные): БЕКОННЫЙ ТИП -- ИНДЕКС МАССИВНОСТИ -- ИНДЕКС СБИТОСТИ -- КОНСТИТУЦИЯ СВИНЬИ -- МЯСНОЙ ТИП -- ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ -- СВИНОВОДСТВО -- СЕЛЕКЦИЯ СВИНЕЙ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ЭКСТЕРЬЕР СВИНЬИ
    Аннотация: Свиноводство, как зоотехническая дисциплина, дает будущим специалистам знание об особенностях роста и развития свиней, существующих породах, современных приемах и технологиях выращивания свиней, и получения от них продукции высокого качества, высоких урожаев лучшего качества при наименьших затратах труда и средств. Данная дисциплина опирается на ряд специальных дисциплин - биологию, физиологию, микробиологию, селекцию, и др. Свиноводство формирует способность специалиста творчески применять на практике научно обоснованный комплекс мероприятий, составляющих основу всей зоотехнической науки.
    Доп. точки доступа:
    Шаталов, В. Н.
    Ларина, О. В.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 72838)

    Шифр в сводном ЭК: ce6009dca5764a2df2eebfd46cf4c0e3



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART