Полное описание
> Шарыгина, Я. И. Совершенствование технологии рубленых мясных полуфабрикатов с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Я. И. Шарыгина. - 2011. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24 (18 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.29 | 637.52(043) |
Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА -- ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РУБЛЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЭКСТРАКТЫ РОЗМАРИНА
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар11-23231)>
Шифр в сводном ЭК: ce594d28acfa364bb45ea4d2b2327210
Заказ фрагмента документа ₽