• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шарыгина, Я. И. Совершенствование технологии рубленых мясных полуфабрикатов с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Я. И. Шарыгина. - 2011. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24 (18 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.29637.52(043)

    Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА -- ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- РУБЛЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЭКСТРАКТЫ РОЗМАРИНА
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар11-23231)

    Шифр в сводном ЭК: ce594d28acfa364bb45ea4d2b2327210



    Заказ фрагмента документа ₽