• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Методическое руководство по определению химического состава и энергетической ценности хлебобулочных изделий / А. П. Косован [и др.] ; НИИ хлебопекарной промышленности (Москва). - М. : ГНУ ГОСНИИ хлебопекар. пром-сти, 2008 (М.). - 208 с. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 207-208. - 1000 экз. - ISBN 978-5-86472-196-4. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос. акад. с.-х. наук, Гос. науч. учреждение Гос. НИИ хлебопекарн. пром-сти

    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.66.016

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство -- Технохимический контроль

    Доп. точки доступа:
    Косован, А.П.
    Дремучева, Г.Ф.
    Поландова, Р.Д.
    Карчевская, О.Е.
    Лукач, Е.Н.
    НИИ хлебопекарной промышленности (Москва)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-08/53217)

    Шифр в сводном ЭК: ce18218ee9a627a1c0a7f1c199769227



    Заказ фрагмента документа ₽