Полное описание
> Методическое руководство по определению химического состава и энергетической ценности хлебобулочных изделий / А. П. Косован [и др.] ; НИИ хлебопекарной промышленности (Москва). - М. : ГНУ ГОСНИИ хлебопекар. пром-сти, 2008 (М.). - 208 с. - Авт. указ. на обороте тит. л. - Библиогр.: с. 207-208. - 1000 экз. - ISBN 978-5-86472-196-4. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Рос. акад. с.-х. наук, Гос. науч. учреждение Гос. НИИ хлебопекарн. пром-сти
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664.66.016 |
Рубрики:
Хлебопекарное производство -- Технохимический контроль
Доп. точки доступа:
Косован, А.П.
Дремучева, Г.Ф.
Поландова, Р.Д.
Карчевская, О.Е.
Лукач, Е.Н.
НИИ хлебопекарной промышленности (Москва)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-08/53217)>
Шифр в сводном ЭК: ce18218ee9a627a1c0a7f1c199769227
Заказ фрагмента документа ₽