• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции : учеб. пособие / В. А. Тутельян [и др.]. - М. : Практ. медицина, 2014. - 158 с. - Библиогр.: с. 150 (7 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-98811-275-4. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Первый Моск. гос. мед. ун-т им. И.М. Сеченова

    ГРНТИ УДК
    65.01.93614.31:664
    65.09.05579.678

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Санитарно-гигиенические требования
    Пищевые производства -- Микробиологический контроль

    Доп. точки доступа:
    Тутельян, В.А.
    Суханов, Б.П.
    Керимова, М.Г.
    Елизарова, Е.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/11040)

    Шифр в сводном ЭК: cdf7c956336f64bb3bb02f5fb801e9bb



    Заказ фрагмента документа ₽