• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пашук, З. Н. Технология производства хлебобулочных изделий : справочник / З. Н. Пашук, Т. К. Апет, И. И. Апет. - СПб. : ГИОРД, 2009 (СПб.). - 396 с. - 1500 экз. - ISBN 978-5-98879-065-5. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33664.6(03)

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство -- Справочники

    Доп. точки доступа:
    Апет, Т.К.
    Апет, И.И.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-09/46854)

    Шифр в сводном ЭК: cd598cadf51a877cdc3f3706f1f64c37



    Заказ фрагмента документа ₽