• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Дерканосова, Н. М. Формирование потребительских свойств функциональных пищевых продуктов / Н. М. Дерканосова, Е. Ю. Ухина, Н. И. Дерканосов. - Воронеж : Науч. кн., 2012. - 143 с. : ил. - Библиогр.: с. 130-141. - 1000 экз. - ISBN 978-5-4446-0017-7. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Ухина, Е.Ю.
    Дерканосов, Н.И.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-12/94176)

    Шифр в сводном ЭК: cc69312453497dfbb33b584d982df489



    Заказ фрагмента документа