• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Будрик, В. Г. Создание и исследование роторно-пульсационной установки для производства жидких и пастообразных молочных продуктов : специальность 05.18.12 "Процессы и аппараты пищевых производств" : диссертация на соискание ученой степени канд. техн. наук / В. Г. Будрик. - М., 2005. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-23 (18 назв.). - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос. акад. с.-х. наук

    ГРНТИ УДК
    65.63637.1.02(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар05-7069)

    Шифр в сводном ЭК: cc4e5d22793677d14fbef0d390a05588



    Заказ фрагмента документа ₽