• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Хмелевская, Т. И. Исследование основных направлений интенсификации производства сыров путем анализа их технологии : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.18.04 / Т. И. Хмелевская. - Кемерово, 2001. - 16 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с. 16(7 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.33(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР01-4464)

    Шифр в сводном ЭК: cc43ea7f71fbfa6f94f47cd5c88af82b



    Заказ фрагмента документа