Полное описание
> Хмелевская, Т. И. Исследование основных направлений интенсификации производства сыров путем анализа их технологии : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.18.04 / Т. И. Хмелевская. - Кемерово, 2001. - 16 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с. 16(7 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.33(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР01-4464)>
Шифр в сводном ЭК: cc43ea7f71fbfa6f94f47cd5c88af82b
Заказ фрагмента документа