• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ашраф Шабан Таха Бакр. Изучение пищевой ценности и потребительских свойств консервов для детского питания с применением CO2-экстрактов : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / Ашраф Шабан Таха Бакр. - Краснодар, 2008. - 21 с. : ил. - Библиогр.: с. 20-21(13 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.53.41641.562(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар08-2266)

    Шифр в сводном ЭК: cbf504fad25792fe3b42d2599ee69752



    Заказ фрагмента документа