• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Рахимова, Э. И. Экологические аспекты в производстве майонеза / Э. И. Рахимова, А. С. Сироткин. - Текст : непосредственный // Теоретическая и прикладная экология. - 2019. - № 3. - С. 95-100. - Библиогр.: 12 назв.
    Аннотация: Оценка экологической безопасности производства майонеза, основанная на результатах обработки технологического оборудования острым паром для обеспечения его микробиологической безопасности.
    Доп. точки доступа:
    Сироткин, А.С.

    Экз-ры полностью 14c2e23e94a0f7f290846d3db1d02eb7/2019/3
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ЭКО (1), ХРЦ (1)
    Свободны: ЭКО (1), ХРЦ (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -814739-885968)

    Шифр в сводном ЭК: cbe58eaefb641ece0c633c6bf9086d80




    Заказ фрагмента документа ₽