Полное описание
> Санитарная микробиология пищевых продуктов : учеб. пособие / Р. Г. Госманов [и др.]. - 2-е изд., испр. - СПб. [и др.] : Лань, 2015. - 559 с. : ил. - Библиогр.: с. 546-547 (23 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-8114-1737-7. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664:576.8 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Микробиология
Доп. точки доступа:
Госманов, Р.Г.
Колычев, Н.М.
Кабиров, Г.Ф.
Галиуллин, А.К.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/18044)>
Шифр в сводном ЭК: caea85de6da617dc6255766de642d69b
Заказ фрагмента документа ₽