• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Санитарная микробиология пищевых продуктов : учеб. пособие / Р. Г. Госманов [и др.]. - 2-е изд., испр. - СПб. [и др.] : Лань, 2015. - 559 с. : ил. - Библиогр.: с. 546-547 (23 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-8114-1737-7. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.05664:576.8

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Микробиология

    Доп. точки доступа:
    Госманов, Р.Г.
    Колычев, Н.М.
    Кабиров, Г.Ф.
    Галиуллин, А.К.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/18044)

    Шифр в сводном ЭК: caea85de6da617dc6255766de642d69b



    Заказ фрагмента документа ₽