• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Совершенствование процесса сушки молочного сахара : обзор / К.К.Полянский,А.И.Плешков,О.Н.Гаршина,И.Г.Никонов. - М. : АгроНИИТЭИММП, 1992. - 42 с. : ил. - (Молочная промышленность.Обзорная информация по информационному обеспечению основных направлений развития отрасли, ISSN 0233-5891). - 500 экз. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Рос. акад. с.-х. наук, Науч.-техн. центр мясн. и молоч. пром-сти.НИИ информ. и техн.-экон. исслед. мясн. и молоч. пром-сти.Библиогр.: с. 41 (18 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.63.03637.345

    Рубрики:
    Лактоза -- Производство

    Кл.слова (ненормированные): ЛАКТОЗА -- ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Полянский, К.К.
    Плешков, А.И.
    Гаршина, О.Н.
    Никонов, И.Г.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-92/4371)

    Шифр в сводном ЭК: c9ab2bc72d5a0b0d6d807cd955dd3df3



    Заказ фрагмента документа ₽