Полное описание
> Карачанская, Т. А. Разработка технологии пряничных изделий функционального назначения с использованием пищевых волокон и стевиозида : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / Т. А. Карачанская. - 2011. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24 (25 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.35 | 664.667(043) |
Кл.слова (ненормированные): ПРЯНИЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СВЕКЛОВИЧНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- СТЕВИОЗИД -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар11-21813)>
Шифр в сводном ЭК: c98631af65aded700e91951397d27d6b
Заказ фрагмента документа ₽