Полное описание
> Донченко, Л. В. Технология пектина и пектинопродуктов : учеб. пособие / Л. В. Донченко, Г. Г. Фирсов. - Краснодар : КГАУ, 2006 (Краснодар). - 276 с. - Библиогр.: с. 259-276 ( 270 назв. ). - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Кубан. гос. аграр. ун-т
ГРНТИ | УДК | |
65.39.33 | 664.292 |
Рубрики:
Пектин -- Производство
Кл.слова (ненормированные): ПЕКТИН -- ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Фирсов, Г.Г.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/44012)>
Шифр в сводном ЭК: c9849ed0a5bf4b26d026a205bac241a8
Заказ фрагмента документа ₽