• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Донченко, Л. В. Технология пектина и пектинопродуктов : учеб. пособие / Л. В. Донченко, Г. Г. Фирсов. - Краснодар : КГАУ, 2006 (Краснодар). - 276 с. - Библиогр.: с. 259-276 ( 270 назв. ). - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Кубан. гос. аграр. ун-т

    ГРНТИ УДК
    65.39.33664.292

    Рубрики:
    Пектин -- Производство

    Кл.слова (ненормированные): ПЕКТИН -- ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Фирсов, Г.Г.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/44012)

    Шифр в сводном ЭК: c9849ed0a5bf4b26d026a205bac241a8



    Заказ фрагмента документа ₽