• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов : учебное пособие / Р. Э. Хабибуллин, Х. Р. Хусаинова, Г. О. Ежкова [и др.] ; Казанский гос. технологический ун-т. - Казань : КГТУ, 2008 (Казань). - 165 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/63507.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART, https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258731 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Авт. указ. в вып. дан. - Библиогр.: с. 164-165. - 150 экз. - ISBN 978-5-7882-0546-5. - Текст : электронный.
    В надзаг.: Казан. гос. технол. ун-т
    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5.07
    ББК
    36.92

    Рубрики:
    Мясное производство -- Технохимический контроль

    Кл.слова (ненормированные): ДЕГУСТАЦИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНСЕРВЫ -- КОРМОВАЯ МУКА -- МЯСО -- МЯСОПРОДУКТ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ -- ХОЛОДИЛЬНАЯ ОБРАБОТКА
    Аннотация: Содержит материалы по порядку, содержанию и организации технохимического и органолептического контроля в технологии мяса и мясных продуктов. Предназначено для студентов 5-6 курсов факультета пищевых технологий специальности 270900 – «Технология мяса и мясных продуктов».
    Доп. точки доступа:
    Хабибуллин, Р.Э.
    Хусаинова, Х.Р.
    Ежкова, Г.О.
    Пономарев, В.Я.
    Ямашев, Т.А.
    Решетник, О. А.
    Казанский гос. технологический ун-т

    Перейти к просмотру издания

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258731


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-08/52682)
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 63507)
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 258731)

    Шифр в сводном ЭК: c909d232b758beb4821b65852836ddc3



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания ЭБС IPR SMART
    или
    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация