• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Исследование химических изменений жировых компонентов испанской колбасы в процессе ее приготовления / ВЦП. - 8 c. - исп. - Пер.ст. Estudio de los cambios quimicos en los componentes grasos del chorizo con el proceso de curacion / T. Lizarraga, Melgar из журн.: // Grasas y Aceites. - 1989. - Vol. 40, N 6. - P.370-375. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:20 назв.
    ГРНТИ 65.59.31

    Рубрики:
    Колбасные изделия

    Кл.слова (ненормированные): КАРБОНИЛЫ -- КИСЛОТНОСТЬ -- КИСЛОТЫ ЖИРНЫЕ -- КОЛБАСА -- ЛИПИДЫ -- ПЕРЕКИСИ
    Доп. точки доступа:
    Lizarraga, T.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 94/118)

    Шифр в сводном ЭК: c89d60e1ec66af0dfee7ffecd832bda6



    Заказ фрагмента документа ₽