• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Луганский, А. С.
    Технология производства пищевых продуктов : учеб. пособие / Луганский А.С.,Хозяев И.А. - Ростов-на-Дону : [б. и.], 20 - . - В надзаг.:Донской гос. техн. ун-т. - Текст : непосредственный.
    Ч. 1. - 2001. - 83 с. : ил. - 150 экз.

    Библиогр.: с.81

    ГРНТИ УДК
    65.13664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Хозяев, И.А.
    Экз-ры полностью c775d7576fbd28dbaaff20f5b22b5885
    Имеются экземпляры в отделах: всего -20011212 : ХР (-20011212)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/58201/1)

    Шифр в сводном ЭК: c775d7576fbd28dbaaff20f5b22b5885



    Заказ фрагмента документа ₽