• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Федоренко, В. Ф. Методы и инструменты контроля качества сельскохозяйственной продукции : научное издание / В. Ф. Федоренко, Д. С. Буклагин. - Москва : Росинформагротех, 2017. - 290 с. : ил. - Авт. указ. в вып. дан. - Библиогр.: с. 262-270 (156 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7367-1330-1. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Технохимический контроль

    Доп. точки доступа:
    Буклагин, Д.С.
    Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-технологическому обеспечению агропромышленного комплекса

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/50030)

    Шифр в сводном ЭК: c707da3667f76d4c2532f987c4303026



    Заказ фрагмента документа ₽