Полное описание
> Федоренко, В. Ф. Методы и инструменты контроля качества сельскохозяйственной продукции : научное издание / В. Ф. Федоренко, Д. С. Буклагин. - Москва : Росинформагротех, 2017. - 290 с. : ил. - Авт. указ. в вып. дан. - Библиогр.: с. 262-270 (156 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7367-1330-1. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Технохимический контроль
Доп. точки доступа:
Буклагин, Д.С.
Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-технологическому обеспечению агропромышленного комплекса
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/50030)>
Шифр в сводном ЭК: c707da3667f76d4c2532f987c4303026
Заказ фрагмента документа ₽