• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология и организация питания в образовательных организациях (общеобразовательные организации) : учеб. пособие / М. П. Могильный [и др.]; под ред. М. П. Могильгого. - М. : ДеЛи плюс, 2014. - 350 с. : ил. - Библиогр.: с. 341-345 (59 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-905170-69-0. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33642.58

    Рубрики:
    Общественное питание

    Доп. точки доступа:
    Могильный, М.П.
    Иванова, В.Н.
    Шленская, Т.В.
    Баласанян, А.Ю.
    Шалтумаев, Т.Ш.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/27736)

    Шифр в сводном ЭК: c67714e7cdc72013ab0f4132d64f3a7c



    Заказ фрагмента документа ₽