• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Biotechnology of Food and Feed Additives / Ed. H. Zorn. - Berlin [etc.] : Springer-Verl., 2014. - on-line. - (Advances in Biochemical Engineering/Biotechnology, ISSN 1616-8542 ; vol. 143). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-662-43761-2. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-662-43761-2. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664:602
    68.39.15636.085.6

    Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИЯ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРИМЕНЕНИЕ
    Доп. точки доступа:
    Zorn, H.\ed.\

    https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-662-43761-2


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-348364/143)

    Шифр в сводном ЭК: c6118224d6cd43c951ccd8da00b34f2b



    Заказ фрагмента документа

    Просмотр издания