• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кецелашвили, Д. В.
    Технология мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для студентов вузов : в 3-х ч. / Д. В. Кецелашвили, О. М. Мышалова. - Кемерово : [б. и.], 2010 - . - В надзаг.: Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Текст : непосредственный.
    Ч. 1. - 2010. - 239 с. : ил. - Библиогр.: с. 238-239. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-656-6

    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5

    Рубрики:
    Мясное производство

    Доп. точки доступа:
    Мышалова, О.М.
    Экз-ры полностью c54dbcc828c07dfe332d727aeac43b5c
    Нет сведений об экземплярах
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/66976/1)

    Шифр в сводном ЭК: c54dbcc828c07dfe332d727aeac43b5c



    Заказ фрагмента документа ₽