Полное описание
> Кецелашвили, Д. В.
Технология мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для студентов вузов : в 3-х ч. / Д. В. Кецелашвили, О. М. Мышалова. - Кемерово : [б. и.], 2010 - . - В надзаг.: Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Текст : непосредственный.
Ч. 1. - 2010. - 239 с. : ил. - Библиогр.: с. 238-239. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-656-6
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 637.5 |
Рубрики:
Мясное производство
Доп. точки доступа:
Мышалова, О.М.
>
Нет сведений об экземплярах
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/66976/1)>
Шифр в сводном ЭК: c54dbcc828c07dfe332d727aeac43b5c
Заказ фрагмента документа ₽