• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Королев, Д. Н. Использование полбяной муки в хлебопекарном производстве : студенческая научная работа / Д. Н. Королев ; Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева. - Орел : б.и., б.г. - 23 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=594880 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - текст : электронный.
    Аннотация: В работе исследованы возможности использования полбяной муки при производстве пшеничного хлеба на основе ее химического состава и хлебопекарных свойств. Определен химический состав зерна полбы, в том числе аминокислотный и фракционный состав белка, морфология, гранулометрический и фракционный состав крахмала; дана оценка хлебопекарных свойств полбяной муки из разных сортов зерна; определена рациональная дозировка полбяной муки при производстве пшеничного хлеба путем исследования ее влияния на свойства теста и качество пшеничного хлеба.

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=594880


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 594880)

    Шифр в сводном ЭК: c3b55a13dcebb79d0a625c000c3ce1aa



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация