• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технохимический контроль макаронного производства / Т. И. Шнейдер [и др.]. - М. : ДеЛи плюс, 2012. - 100 с. : ил. - Библиогр.: с. 98-99. - 300 экз. - ISBN 978-5-905170-29-4. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.41664.69.012.1:543

    Рубрики:
    Макаронное производство -- Технохимический контроль

    Доп. точки доступа:
    Шнейдер, Т.И.
    Казеннова, Н.К.
    Шнейдер, Д.В.
    Казеннов, И.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-12/94231)

    Шифр в сводном ЭК: c2a9fba6e635d01ee2c8a24d78210005



    Заказ фрагмента документа